Förderverein der Alexander-von-Humboldt-Grundschule Bad Steben e.V.

Unsere Kinder - Unsere Zukunft!

. . . so lautet das Motto des Fördervereins

der Alexander-von-Humboldt-Grundschule.

Und hier finden Sie die Beitrittserklärung --> Jetzt beitreten

Die aktuelle Satzung des Vereins finden Sie hier!

Termin für Jahreshauptversammlung:

Mittwoch, 14.11.2018, 19.30 Uhr in der Grundschule Bad Steben

Neue Vorstandschaft

Die neue Vorstandschaft des Fördervereins hat gut lachen.
Bei der Jahreshauptversammlung 2017 zeigte sich eine erfolgreiche Zusammenarbeit von Schule und Verein.

Im Bild von links nach rechts: Holger Spörl, Sina Wages, Carmen Herpich (alle Beisitzer), Susanne Hagen (Schriftführer), Ursula Horn (Beisitzer), Kathrin Brückl (Kassier), Bürgermeister Bert Horn, Reinhard Dreher (1. Vorsitzender), Melanie Albrecht (Beisitzer), Jürgen Egelkraut (2. Vorsitzender).

Förderverein spendiert Faschingskrapfen

Auf dem Weg in die Pause durfte sich jedes Kind einen Krapfen mitnehmen.
Am letzten Schultag vor den Faschingsferien spendierte der Förderverein allen Schülerinnen und Schülern einen Krapfen. Vielen Dank, es war sehr lecker!

Neuer Lesestoff

Förderverein übergibt Bücher für die Schülerbücherei

v.l. Reinhard, Dreher, Vorsitzender des Fördervereins, die Kinder der Klasse 3b, Annette Schaumberg, Rektorin.
Zahlreiche Was-ist-was-Bände hat der Förderverein unserer Schule aus den Erlösen des Weihnachtsmarktes spendiert. Vereinsvorsitzender Reinhard Dreher übergab die Bücher an die Schulleitung und die Kinder. Sie können in der Schülerbüchererei ausgeliehen werden.