Kreissieger beim Fußball

Jungenmannschaft errang großen Erfolg

Die Sieger des Kreisturniers strahlen um die Wette
Die Jungenmannschaft unserer Schule errang beim Fußballturnier der besten Grundschulen unseres Landkreises nach einem spannenden Turnier den ersten Platz. Stephan Franz betreute und begleitetedie Mannschaft zusammen mit Michael Woppman. Herzlichen Glückwünsch!

Schwimm-Mannschaft erreicht überraschend zweiten Platz

Die erfolgreiche Mannschaft mit ihrer Trainerin Katrin Wahl
Die Schwimmer unserer Schule erreichten beim Kreisentscheid überraschend den 2. Platz von 14 Mannschaften. Betreut wurden die Schülerinnen und Schüler von Katrin Wahl. Herzlichen Glückwunsch!

Sieg beim Turnier

Bad Steben gewinnt das Ball-über-die-Schnur-Turnier ohne Satzverlust

04.12.2018

Ohne Satzverlust gewann die Schulmannschaft aus Bad Steben das landkreisweite Ball-über-die-Schnur-Turnier. Als Betreuer waren Katrin Wahl und Michael Woppmann dabei. Herzlichen Glückwunsch!

Musik im Alltag- zwei Schulsiegerinnen beim Malwettbewerb

v.l.n.r.: Emilia Stelzer (2b), Lorena Olariu (4b) und stellvertretende Schulleiterin Christa Gebelein
Beim Malwettbewerb der VR-Bank Frankenwald-Fichtelgebirge konnten zwei Schülerinnen unserer Schule einen Preis erringen. Frau Gebelein begleitete Emilia und Lorena zur Preisverleihung in Berg. Herzlichen Glückwunsch!

Zwei Schulsieger beim Mathematikwettbewerb Känguru

Eva Hauryliuk (4a) und Lorenz Kastner (4b) bei der Preisverleihung
Am weltweiten Mathewettbewerb "Känguru" nahmen in diesem Schuljahr unsere dritte und unsere vierten Klassen teil. Alle Teilnehmer erhielten einen Drehwürfel und ein Heft mit weiteren Knobelaufgaben. Zwei Schüler konnten einen zweiten und einen dritten Preis erringen. Herzlichen Glückwunsch!

Bundesjugendspiele bringen große Erfolge

Durchführung bei bestem Wetter

09.07.2019

Bei idealem Wetter konnten in diesem Jahr die Bundesjugendspiele durchgeführt werden. Dabei wurden nicht nur sportliche Höchstleistungen erzielt, sindern an manchen Stationen stand auch einfach der Spaß im Vordergrund wie z.B. beim Gummisiefelwerfen. Am Ende gab es viele Sieger- und Ehrenurkunden für unsere sportlichen Schülerinnen und Schüler.

Schule Bad Steben siegt beim Multi-Sportturnier

16.07.2019

Einen weiteren Erfolg erzielte die Schulmannschaft der Alexander-von-Humboldt-Grundschule bei einem landkreisweiten Multi-Sportturnier. Dabei wurden ungewöhnliche Sportarten durchgeführt, die viel Geschicklichkeit erforderten. Die Betreuung übernahm Herr Franz.