auf unserer Homepage

rund um die Schule!!

Unterricht nach den Pfingstferien

Klassen 1 bis 4 werden wieder unterrichtet

Ab Montag den 15. Jun 2020, werden wieder alle Schüler in der Schule unterrichtet.

Bitte beachten Sie aber, das wir aufgrund der Hygienebestimmungen im tageweisen Wechsel unterrichten. Die Pläne dafür haben Sie per Elternbrief von den Klassenleitungen erhalten.

Am Montag, den 15.06. beginnt die Gruppe 1, danach wechseln die Gruppen täglich. Die Unterrichtszeit beträgt 4 Stunden (Ende 11.15 Uhr).

Wenn Sie Fragen zur Betreuung haben, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung. Wir sind in den Ferien vormittags im Hause. Ansonsten sprechen Sie auf den Anrufbeantworter, wir rufen dann zurück.

Schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebes

Ab 11. Mai läuft der Schulbetrieb in Stufen an

05.05.2020

Nach den gestrigen Bechlüssen des bayerischen Ministerrates läuft der Schulbetrieb ab Montag, den 11.05.2020 schrittweise wieder an. Es handelt sich hierbei aber nicht um eine Rückkehr zum normalen Unterricht, sondern eine wechselweise Beschulung von Kleingruppen.

Der Zeitplan sieht im Moment so aus:

- ab dem 11.5. kehren die Viertklässler in den Untericht zurück.

- Die Erstklässler folgen in der Woche darauf ab dem 18.05.

- Die Klassen 2 und 3 werden nach dem momentanen Stand nach dem Ende der Pfingstferien wieder in die Schule zurückkehren.

Über die Abläufe und Maßnahmen in den einzelnen Klassenstufen informieren wir sie über die Klassen-E-Mail zeitnah.