auf unserer Homepage

• BUSFAHRZEITEN

Lernentwicklungsgespräche/ Zwischeninformation

17.01.2022

In Absprache mit dem Elternbeirat soll bis 17. Februar der momentane Leistungsstand der Kinder in einem Lernentwicklungsgespräch vor Ort oder digital besprochen werden. Bitte beachten Sie dazu die momentan geltenden Corona-Regeln (s. Elternbrief).

Die Gespräche finden in der schule statt, wenn dies gewünscht wird. Dies gilt allerdings nur dann, wenn sich die Lage nicht ändert oder verschärft.

Die vierte Klasse erhält statt eines Zwischenzaugnisses oder Lerngesprächs am 21. Januar einen Zwischenbericht mit dem aktuellen Notenstand.

01.12.2021 - Unterrichtsausfall bei ungünstigen Witterungsbedingungen

Ungünstige Witterungsbedingungen können es im Einzelfall kurzfristig notwendig machen, den Schulunterricht an unserer Schule ausfallen zu lassen.

Für die Entscheidung über den Unterrichtsausfall ist eine Koordinierungsgruppe zuständig, die die Informationen an die Radiosender weitergibt.

Wir empfehlen den Eltern bei ungünstigen Witterungsverhältnissen Radio zu hören oder sich auf den Internetseiten der Radiosender zu informieren.

Antenne Bayern , Bayerischer Rundfunk , Radio Euroherz

Schüler, die die Mitteilung über den Unterrichtsausfall nicht mehr rechtzeitig erreicht hat und die deshalb im Schulgebäude eintreffen, werden betreut.

Wir bitten die jeweiligen Klassenelternsprecher die Eltern ihrer Klasse bei Unterrichtsausfall rechtzeitig zu informieren.