auf unserer Homepage

Hier finden Sie aktuelle Informationen

rund um die Schule!!

01.12.2018 - Unterrichtsausfall bei ungünstigen Witterungsbedingungen

Ungünstige Witterungsbedingungen können es im Einzelfall kurzfristig notwendig machen, den Schulunterricht an unserer Schule ausfallen zu lassen.

Für die Entscheidung über den Unterrichtsausfall ist eine Koordinierungsgruppe zuständig, die die Informationen an die Radiosender weitergibt.

Wir empfehlen den Eltern bei ungünstigen Witterungsverhältnissen Radio zu hören oder sich auf den Internetseiten der Radiosender zu informieren.

Antenne Bayern , Bayerischer Rundfunk , Radio Euroherz

Schüler, die die Mitteilung über den Unterrichtsausfall nicht mehr rechtzeitig erreicht hat und die deshalb im Schulgebäude eintreffen, werden betreut.

Wir bitten die jeweiligen Klassenelternsprecher die Eltern ihrer Klasse bei Unterrichtsausfall rechtzeitig zu informieren.